Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Borken e.V. findest du hier.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Lehrgangsansicht

Ortsgruppen-Tagung (Nr.: 2021-OGTagung)

Jahreshauptversammlung der DLRG OG Borken e. V.

Mitglieder der DLRG OG Borken e. V.
Inhalt
WICHTIG: In Abhängigkeit der zum Zeitpunkt der Veranstaltung geltenden Corona-Schutzverordnung findet die Veranstaltung an diesem Datum entweder als Präsenz-Veranstaltung oder als Online-Veranstaltung statt.

2. Ehrungen (nur bei Durchführung als Präsenzveranstaltung)
3. Jahresbericht des Vorstandes
4. Kassen- und Kassenprüfungsbericht
5. Entlastung des Vorstandes
6. Satzungsänderung (Der Vorschlag kann auf der Webseite eingesehen werden.) Beratung und Abstimmung über die Änderungen. – Die folgende Wahl soll nach der neuen Satzung erfolgen.
7. Neuwahlen des Vorstandes
8. Wahl der Kassenprüfer
9. Wahl der Delegierten zu übergeordneten Gremien
10. Anträge (Anträge sind spätestens zwei Wochen vor der Mitgliederversammlung in Textform einzureichen.)
Ziele
Ihr erhaltet Einblick in die geleistete Arbeit der DLRG OG Borken der letzten beiden Jahren.
DLRG OG Borken e.V.
Ortsgruppe
Vereinsheim DLRG OG Borken e.V., Feldmark 7, 46325 Borken
Hendrik Enck
Referent(en)
Vorstand DLRG OG Borken e. V.
Termin(e)
So, 28.02.21: 10:00 - 15:00 - Videokonferenz

Adresse(n):
Videokonferenz: 11111 Internet, im Internet
Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • Ortsgruppe Borken e.V.
Sonstiges
Die Teilnehmer bekommen ca. eine Woche vor der Veranstaltung per E-Mail folgende Hinweise zugesandt:
  • Wird die Veranstaltung als Präsenzveranstaltung oder als Online-Veranstaltung durchgeführt. Dieses ist Abhängig von der zu dem Zeitpunkt geltenden Corona-Schutzverordnung.
  • Sollte die Jahreshauptversammlung nur als Online-Veranstaltung durchgeführt werden können, werden ca. eine Woche vorher die Zugangsdaten per E-Mail versandt.
  • Unabhängig davon, ob die Jahreshauptversammlung als Präsenz- oder Onlineveranstaltung durchgeführt wird, bekommt Ihr ca. eine Woche vorher Informationen zugesandt, auf die in der Jahreshauptversammlung Bezug genommen werden.
Wenn Ihr noch Fragen haben solltet, steht Euch der Vorstand der DLRG Ortsgruppe Borken gerne zur Verfügung.
Mitzubringen sind
  • Jeder gemeldete Teilnehmer benötigt ein internetfähiges Endgerät (Laptop, Smartphone, Tablet), um an den Abstimmungen teilzunehmen.
  • Eine Anmeldung zu der Jahreshauptversammlung ist zwingend erforderlich.
Verpflegung wird nicht angeboten
Unterbringung wird nicht angeboten