Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Borken e.V. findest du hier.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Lehrgangsansicht

Ortsgruppen-Tagung (Nr.: 2020-OGTagung)

Jahreshauptversammlung der DLRG OG Borken e. V.

Stimmberechtigte Mitglieder der DLRG OG Borken e. V.
Inhalt
Auf der Jahreshauptversammlung wird über die geleistete Arbeit des vergangenen Jahres gesprochen. Ihr habt außerdem die Möglichkeit, Euch über die Aktivitäten innerhalb der Ortsgruppe zu informieren.

Wenn Ihr in einem Bereich der Ortsgruppe aktiv werden wollt, findet Ihr auf der Jahreshauptversammlung die richtigen Ansprechpartner.

Für Gremien auf Bezirks- oder Landesverbandsebene werden Delegierte gewählt, die die Ortsgruppe vertreten. Die Termine werden im Regelfall rechtzeitig vor der Veranstaltung bekanntgegeben. Im Rahmen der Anmeldung zur Ortsgruppentagung kannst Du schon im Vorfeld festlegen, ob Du als möglicher Delegierter zur Verfügung stehst.

Eine detallierte Tagesordnung wird mit der Einladung verschickt.
DLRG OG Borken e.V.
Ortsgruppe
Vereinsheim DLRG OG Borken e.V., Feldmark 7, 46325 Borken
Hendrik Enck
Referent(en)
Vorstand DLRG OG Borken e. V.
Termin(e)
So, 08.11.20: 10:00 - 14:00 - Vereinsheim DLRG OG Borken e.V.

Adresse(n):
Vereinsheim DLRG OG Borken e.V.: 46325 Borken, Feldmark 7
Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • Ortsgruppe Borken e.V.
Sonstiges
Über eine mögliche Maskenpflicht während der Veranstaltung und/oder weitere Hygienemaßnahmen wird kurzfristig auf Grundlage der Coronaschutzverordnungund der lokalen Infektionszahlen entschieden.

Die Teilnehmerliste gilt gleichzeitig als Anwesenheitsliste zur Ortsgruppentagung. Diese Liste wird an das Protokoll der Ortsgruppentagung geheftet und gemäß der geltenden gesetzlichen Aufbewahrungsfristen aufbewahrt.
Verpflegung wird nicht angeboten
Unterbringung wird nicht angeboten