Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Borken e.V. findest du hier.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Mitgliedschaft in der Ortsgruppe

Die DLRG Ortsgruppe Borken e.V. ist eine selbständige Untergliederung des Bezirks Kreis Borken im Landesverband Westfalen der Deutschen Lebens-Rettungs-Gesellschaft.

Mitglied werden können Einzelpersonen und Familien sowie Körperschaften (Firmen, Institutionen, Verbände). Bei Minderjährigen ist die Einverständniserklärung der Eltern notwendig. Das Mitglied verpflichtet sich zur Zahlung des jährlichen Mitgliedsbeitrags sowie zur Anerkennung der Satzung.

Mitgliedsbeiträge ab 2020

Einzelmitgliedschaft Jugendliche bis 18 Jahre36 € pro Jahr
Einzelmitgliedschaft Erwachsene46 € pro Jahr
Familienbeitrag (Eltern und alle Kinder bis 18 Jahre)86 € pro Jahr
Körperschaften (Firmen, Institutionen, Verbände)86 € pro Jahr

Hinweis: Die Mitgliedschaft durch eine Familienmitgliedschaft gilt nur für die Kinder der Familie bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres. Mit Erreichen des 18. Lebensjahres beginnt die Einzelmitgliedschaft.

Wichtiger Hinweis: Aufgrund der großen Nachfrage mussten wir für das Anfängerschwimmen Wartelisten einrichten. Wir können für diese Altersgruppe daher nicht garantieren, dass Sie sofort einen Platz erhalten. Nehmen Sie bei Bedarf bitte vorab Kontakt zu uns auf.

Formular zur Mitgliedschaft

Schreib uns zum Thema Mitgliedschaft:

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen