Deutsches Rettungsschwimmabzeichen in Gold (Nr.: 2017-153-001)

Infoabend

Dieser Lehrgang ist bereits beendet!

Wettkampfschwimmer, Wachgänger, interessierte Mitglieder
Voraussetzungen
  • Mindestalter 16 Jahre, DRSA Silber, nicht älter als 2 Jahre, Erste-Hilfe - Kurs, nicht älter als 2 Jahre, Tauglichkeitsnachweis, z. B. Durch ärztliche Tauglichkeitsuntersuchung oder Selbsterklärung zum Gesundheitszustand. Personen, die noch nicht volljährig sind, benötigen das schriftliche Einverständnis ihrer Eltern, dass sie am Kurs teilnehmen dürfen
Inhalt
Die DLRG Ortsgruppe Borken führt nach längerer Pause wieder einen Kurs für das Rettungsschwimmabzeichen in Gold durch. An diesem Abend werden erste Informationen (Prüfungsbedingungen, benötigtes Material, ...) sowie im Anschluss der erste Theorieteil durchgeführt.
Erweitern der Kenntnisse im Bereich des Rettungsschwimmens
Ausbildungen
  • 153 - Deutsches Rettungsschwimmabzeichen Gold
DLRG OG Borken e.V.
Rettungsschwimmen
Vereinsheim DLRG Borken: Feldmark 7, 46325 Borken
Jörg Eming
Referent(en)
Christian Terbuyken
Termin(e)
  • Mo, 20.11.17 19:00 - 20:30 (Vereinsheim DLRG Borken, Feldmark 7, 46325 Borken)
Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • Ortsgruppe Borken e.V.
keine Gebühren
Mitzubringen sind
Während des Kurses wird auch Flossenschwimmen durchgeführt. Die Schwimmflossen müssen zu diesem Termin noch nicht mitgebracht werden.
Mo, 20.11.2017